最新消息

news
用愛分享派對

【海底裡的小星星,用愛分享派對】

8月27號,我們很榮幸參與由 #想樂工作室 Wedding Fun Studio發起,到義光育幼院-世美家園合辦的一場給院生們的公益活動。

義光育幼院從民國46年由胡維藩先生、胡石清女士創立至今。民國104年成立附院世美家園,提供身心障礙的院生們一個溫暖的家。

每個人來到這世上,都有著自己的任務:因為任務的不同,所賦予的特長有所不同。
在這裡不分你我,我們就像是海底裡的小星星,照亮海面,也互相照亮彼此的人生。
我們一起唱歌跳舞,吃好吃的吉拿圈,聽了很精采的故事,還與大哥哥、大姊姊們一起分工合作,蓋了一座高高的塔。最後還有精緻的玩具送給院生、提供讓人充滿元氣的 有機博士茶 給照顧者及社工人員
活動已經結束,但大家的靈魂在那天閃閃發亮,給予彼此的將不斷延續!



Street Churros Taiwan
The Stage / 美式婚禮婚紗攝影團隊
Win影像-WIN Studio
ENYU MUSIC 享樂音樂
Tender Leaf Toys TW
DXC Creative Studio 窩設計
艾瑪說故事 Emma's story book
嘎嘎氣球 GaGa Balloon
Jodie轉圈圈 婚禮佈置
台灣科伊桑南非有機博士茶/有機國寶茶-Khoisan Rooibos Tea-Taiwan

因為有你們,世界更美好


#海底裡的小星星
#用愛分享會
#讓我們一起讓世界變溫暖
#用愛走進他們的世界


↓更多精彩照片請至粉絲團觀看↓

https://www.facebook.com/188301918213791/posts/916932472017395/



提醒訊息